lawer_pravnik (lawer_pravnik) wrote,
lawer_pravnik
lawer_pravnik

Мухачев


Со слов Антона мне известно следующее. После заседания суда, которое закончилось около половины восьмого вечера, его, даже не дав ему собрать вещи, заковали в наручники, сделали что-то типа ласточки и повели по коридору. После этого его привели к какому-то человеку, находившемуся, по мнению Антона, в состоянии алкогольного опьянения. Этот человек представился майором Фесюковым, после чего нанес Мухачеву несколько ударов по лицу. Избиение сопровождалось угрозами в адрес Мухачева и его семьи. Все это происходило в здании Следственного управления ФСБ России. После Мухачева доставили в помещение ИЗ «Лефортово». Сотрудники изолятора оказали Мухачеву необходимую медицинскую помощь и составили акт освидетельствования. Я видел Антона сегодня днем в помещении ИЗ «Лефортово» На его лице имеется приличная гематома. Оставлять без последствий подобное ни я ни Антон не намерены. Если это не бардак, тогда что такое бардак.
Tags: профессиональное
Subscribe

  • Вечер перестает быть томным

    Виолетта Волкова стала адвокатом Павла Дмитриченко... Ну что же, как коллега я могу только пожелать удачи - и ей, и ее доверителю.

  • Занимательная юриспруденция.

    Получил определение апелляции Московского городского суда. Иск был заявлен о признании "недействительным, как противоречащим закону положения…

  • К психозу дня

    Вот думаю с недосыпу создать движение какое-нибудь за все хорошее против всего плохого. И придумал - движение "ходите в суд". Как писал еще Вольтер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments